※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わら
お出かけ

ストライダーのエンジョイカップに参加したことのある方教えてください…

ストライダーのエンジョイカップに参加したことのある方教えてください。
思い出作りににストライダーのエンジョイカップに出る予定なのですが、プロテクターの装着は義務ですか?
夏はプロテクターの着用を推奨しますと書いてあったのですが、推奨ということは絶対ではないのかな?と迷っています。
着用を嫌がってしまいそうで、なくてもいいならしなくてもいいかなーと思ってしまって、、、
夏はみんなしている感じで浮いてしまうなら頑張って付けてもらおうかな🤔
グローブは必須なのですが、自転車用のグローブじゃなきゃダメなんでしょうか?

あと初めての参加なのですが、これ持って行った方がいいよ!みたいなものもあったら教えて下さい😊

コメント