コメント
はじめてのママリ🔰
コスパ安いのはシャトレーゼです!
箱で30個入りくらい、1人60円位で菓子折り売ってます🙆♀️
R
亀山から20分くらいかかるのですが、鈴鹿にある『エトワール F フィランテ』というお店の焼き菓子の詰め合わせ結構充実してますよ💓
はじめてのママリ🔰
コスパ安いのはシャトレーゼです!
箱で30個入りくらい、1人60円位で菓子折り売ってます🙆♀️
R
亀山から20分くらいかかるのですが、鈴鹿にある『エトワール F フィランテ』というお店の焼き菓子の詰め合わせ結構充実してますよ💓
「職場」に関する質問
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
職場が私を入れて5人です。1番最後に入ったのが私なのですが、2人独身1人は子なし既婚者もう1人は既婚者ですが、子供が大きいです。みんな休みのたびによく旅行行ったりおでかけしたりしてお土産を毎回買ってきてくれま…
職場の同僚から4万のコンピュータマシンをいただきました。お返しをしたいのですが、どんなものをいくらくらいが良いと思いますか? 高校生と小学生のお子さん2人いらっしゃいます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼいいですね!
ありがとうございます