雑談・つぶやき へらへらもてんちむも1.2個しか私と変わらないのにYouTuberって写る仕事… へらへらもてんちむも1.2個しか私と変わらないのにYouTuberって写る仕事だからか皆見た目も中身も若くて可愛いくて羨ましい😭 1.2個下なだけなのに…あのキャピキャピ感… おばちゃんついていけないよ… 好きぴって言葉イライラしちゃうよおばちゃん…笑 でも好きぴとか言いたいよ…🤣🤣 私が好きぴとか言い出したらイタすぎる 見た目も中身も本当に老けたわ 子供妊娠してからの老化がとまらない😭 せめて年齢より若く見られたい😭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠 年齢 m🤍 コメント ママリ 共感の嵐です!笑 1.2個下なのに、こっちは体ダルダルおばさんだし、ノリも言葉も10個下に感じるくらい若くて羨ましいです🥺💓 ハリがあって可愛くてもう、、もうほぼ豚な私って、、って思います😂 7月26日 m🤍 共感ありがとうございます🥲 本当に10個下かな?!ってぐらい若いですよね🤣 子供産むとやっぱり老けるんでしょうか…笑 暑いしダルいし体力もなく常にスッピンでキャップ被って1つにくくって、もう汗だくだくのおばちゃんって感じです🐷🥲🤣笑 7月26日 ママリ わかります!笑 スッピン、同じ服装、キャップ、ひとつくくり、でセットです😂 鏡見た時自分で自分に引きます😂😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
共感ありがとうございます🥲
本当に10個下かな?!ってぐらい若いですよね🤣
子供産むとやっぱり老けるんでしょうか…笑
暑いしダルいし体力もなく常にスッピンでキャップ被って1つにくくって、もう汗だくだくのおばちゃんって感じです🐷🥲🤣笑
ママリ
わかります!笑
スッピン、同じ服装、キャップ、ひとつくくり、でセットです😂
鏡見た時自分で自分に引きます😂😭