雑談・つぶやき 悪阻、上の子たちのときもこんな感じだったっけ?もっとラクだった気がす… 悪阻、上の子たちのときもこんな感じだったっけ? もっとラクだった気がする(ほぼなかった) 吐くまではないけど胃がキリキリ 口の中が気持ち悪くて何か食べたいけど 何が食べたいかもわからなくて食欲もない でもお腹はグーグーいってる なんといえばいいかわからない辛さ どうやったら緩和されるんだ〜 毎日飲みたくて飲んでたカフェラテも いきなり受け付けなくなった 買い物行きたいけどきついなーーー 最終更新:2022年7月26日 お気に入り カフェ 悪阻 上の子 買い物 ありんこ コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント