えるさちゃん🍊
ごめんなさい、回答になってないんですがうちも3人目ぶよぶよすぎて🤣
骨盤体操とかやりましたが効果なし🤣
はじめてのママリ🔰
私は体重も減らず体型もぶよぶよです😭生後1ヶ月半を過ぎて、骨盤矯正通い始めました!
えるさちゃん🍊
ごめんなさい、回答になってないんですがうちも3人目ぶよぶよすぎて🤣
骨盤体操とかやりましたが効果なし🤣
はじめてのママリ🔰
私は体重も減らず体型もぶよぶよです😭生後1ヶ月半を過ぎて、骨盤矯正通い始めました!
「出産」に関する質問
初めての仕事で慣れるのに必死。 悩み聞いてください。 21歳で第一子を出産してから、ずっと専業主婦でした。 今年下の子が保育園に入るので、やっと27歳にしてからパートですが初めての就職です。 当たり前ですがバイト…
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント