妊娠・出産 今日の午後から、死産分娩の入院いってきます。さっき子供たちを一時保… 今日の午後から、死産分娩の入院いってきます。 さっき子供たちを一時保育に預けてきて いま久しぶりの1人時間です。 最後に好きなお菓子もコーヒーもたくさん食べていいですか?入院までコーヒーとお菓子片手にゆっくり映画観ていいですか? 悲しいのにこんなのんびりできるのおかしいですよね。なんか心が空っぽで… 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 分娩 映画 お菓子 コーヒー 一時保育 ままり(妊娠4週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みー 好きな事を好きなだけして、自分を甘えさせてあげてください🍀 7月26日 ままり ありがとうございます。 存分にゆっくりして病院に来ました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
存分にゆっくりして病院に来ました😊