お出かけ コストコのストライダーとAmazonのストライダーは同じものか教えてください。コストコでは9280円でした。 Amazonなどで出ているこちらのストライダーはコストコにあるストライダーと同じものかご存知の方いますか? コストコだと9280円でした。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 Amazon コストコ 初めてのママリ コメント ルーパンママ 写真の物はスポーツモデルなので、コストコにあるモデルとは異なります。 コストコにあるモデルは、クラシックモデルになります。 7月26日 初めてのママリ そうなんですね!教えてくださりありがとうございます! 購入するならスポーツモデルの方が機能面がいいですかね? 7月26日 ルーパンママ 走行性に大きな差はないです。 足を置く部分が、スポーツモデルは、クラシックモデルよりも広いです😊 大きな差はないので、お好みかなって思います。 7月26日 初めてのママリ そうなんですね! 色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます☺️❣️ 7月26日
初めてのママリ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます!
購入するならスポーツモデルの方が機能面がいいですかね?
ルーパンママ
走行性に大きな差はないです。
足を置く部分が、スポーツモデルは、クラシックモデルよりも広いです😊
大きな差はないので、お好みかなって思います。
初めてのママリ
そうなんですね!
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます☺️❣️