雑談・つぶやき 旦那が寝かしつけしたまま一緒に寝た(*_*) 旦那が寝かしつけしたまま一緒に寝た(*_*) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント あず うちもです😡 夕飯途中で😓片付かないし毎回毎回やめてほしい… 12月3日 やっぱりしょうが好き うちの旦那、昨日飲み会で午前様だったから余計に眠かったみたいでそのまま寝ました💣 8時前に寝るとか… 明日は沢山家のことやってもらうつもりです👊 クリスマスケーキのこととか決めないとって言ってたのに引き伸ばし続けてギリギリになっちゃいそうです😭💔 12月3日 あず うちも昨日午前様で、今日は昼まで寝てましたよ〜💣 こっちは休みないっちゅーに〜😡 明日は掃除とかいろいろやってもらいましょ👊 クリスマスケーキ、うちも今日色々見てきたけど決まらず😅 同じくギリギリになりそです 12月3日 やっぱりしょうが好き 昼間で寝かせてあげたなんて優しい😲 うちは強制で起こしたり起きてこさせます笑 なんせ主導権は私なので😜 明日は掃除とか色々させましょう!! ケーキも早くに決めれば早割で安くなったのにと悔しい限りです😭💔 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
うちの旦那、昨日飲み会で午前様だったから余計に眠かったみたいでそのまま寝ました💣
8時前に寝るとか…
明日は沢山家のことやってもらうつもりです👊
クリスマスケーキのこととか決めないとって言ってたのに引き伸ばし続けてギリギリになっちゃいそうです😭💔
あず
うちも昨日午前様で、今日は昼まで寝てましたよ〜💣
こっちは休みないっちゅーに〜😡
明日は掃除とかいろいろやってもらいましょ👊
クリスマスケーキ、うちも今日色々見てきたけど決まらず😅
同じくギリギリになりそです
やっぱりしょうが好き
昼間で寝かせてあげたなんて優しい😲
うちは強制で起こしたり起きてこさせます笑
なんせ主導権は私なので😜
明日は掃除とか色々させましょう!!
ケーキも早くに決めれば早割で安くなったのにと悔しい限りです😭💔