コメント
あず
うちもです😡
夕飯途中で😓片付かないし毎回毎回やめてほしい…
あず
うちもです😡
夕飯途中で😓片付かないし毎回毎回やめてほしい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリっていつからアプリあるんだろう。 初めの年に登録した人って何年くらいなんだろうなー。 このアプリずっと続いていったら、私たちがおばあちゃんくらいになってもあるのかなー。 そしたらカテゴリーも色々増えてる…
鯖の竜田揚げ作った🐟 もっと作れば良かった! 味見進んじゃって夫帰ってくるまで残ってるかな(笑) 手前の色が濃いのがカレー粉まぶしたやつなんだけど合うね👍✨ 偏食息子は2口味見してもういらないって😂
今年はMrsのライブに行きたい!!と思ってるんですがチケットってどうやってとるんでしょうか?! 誰のライブも行ったことなくて ファンクラブとか入った方がいいのでしょうか? わかる方教えてください🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
うちの旦那、昨日飲み会で午前様だったから余計に眠かったみたいでそのまま寝ました💣
8時前に寝るとか…
明日は沢山家のことやってもらうつもりです👊
クリスマスケーキのこととか決めないとって言ってたのに引き伸ばし続けてギリギリになっちゃいそうです😭💔
あず
うちも昨日午前様で、今日は昼まで寝てましたよ〜💣
こっちは休みないっちゅーに〜😡
明日は掃除とかいろいろやってもらいましょ👊
クリスマスケーキ、うちも今日色々見てきたけど決まらず😅
同じくギリギリになりそです
やっぱりしょうが好き
昼間で寝かせてあげたなんて優しい😲
うちは強制で起こしたり起きてこさせます笑
なんせ主導権は私なので😜
明日は掃除とか色々させましょう!!
ケーキも早くに決めれば早割で安くなったのにと悔しい限りです😭💔