産後から股関節の痛みで歩いていても痛みが伴い、左右交互に痛くなりま…
産後から股関節の痛みで歩いていても痛みが伴い、左右交互に痛くなります。
産後もう3年経ちますが整形行ったり接骨院などに行ってもほとんど変わりません。。
同じような方、何したら治りましたか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
全く同じです💦
レントゲンで異常ありましたか?
はじめてのママリ🔰
過去の質問に申し訳ありません😭
産後8ヶ月になりますが股関節の痛みが取れず悩んでいます…。
歩けないほどでは無いですが歩くたび痛いです…。
同じく整形外科も整骨院も行きましたがあまり効果ありませんでした。
その後、如何でしょうか?💦
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭😭
わたしは結局完全に良くはなってませんが、YouTubeのたかみゆみ先生のピラティスをやるとすごく良くなります!めちゃめちゃ気分転換にもなるしおすすめです🥺🥺
足のだるさ改善ピラティスとか、股関節をはめるとかやってみてください!!まだお子さん小さくてなかなか時間が取れないかと思いますがお子さんとゴロゴロしながらやってみてください🫶- 3月2日
はじめてのママリ🔰
なしなんです😢😢
貼り薬貼ったらその時良くなりますが交互に痛いのが続きます😭😭
退会ユーザー
私は片側だけなんですけど、同じく異常なしで3年経過してます😣
同じ方に初めて会いました😭✨
整形外科では骨は大丈夫だけど、仙腸関節の動きが悪くなっていることが原因と言われました💦
太ももとかお尻の筋肉がガチガチに固まってませんか?
はじめてのママリ🔰
出産してから骨盤矯正とかちゃんとしなかったからだと後悔していたので同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭😭
そうなんですね!!
大体湿布貼るのは太ももとお尻です😭同じすぎます😭
退会ユーザー
そうなんですね😣
私は骨盤矯正したのにこの有様です😢
腰痛はないですか?
私は最近腰痛や骨盤痛まで酷くなってしまって本当絶望です💔
AKA治療半年やってますが、良くなったり悪くなったりずっと繰り返してます💦
はじめてのママリ🔰
aka治療なんてあるんですね!私はもう諦めの境地で😂😂