コメント

退会ユーザー
ベッドで嘔吐したなら、昼くらいまでは何も飲ませたりしないほうが良いですよ!
嘔吐後の数時間は絶飲食です😊数時間経って落ち着いてきたら、白湯を少しずつから始めます。
食べたり飲んだりすると嘔吐を誘発しちゃうので。
とりあえず午前中で受診したほうが良いですよ😊
退会ユーザー
ベッドで嘔吐したなら、昼くらいまでは何も飲ませたりしないほうが良いですよ!
嘔吐後の数時間は絶飲食です😊数時間経って落ち着いてきたら、白湯を少しずつから始めます。
食べたり飲んだりすると嘔吐を誘発しちゃうので。
とりあえず午前中で受診したほうが良いですよ😊
「ベッド」に関する質問
最近、眠気すごくて、妊娠中だからですかね? 朝も起きるのしんどいです。夜は仕事から帰ったら一気に気が抜けるのか睡魔やばいです。今も目瞑ればすぐ寝れます。もう既にベッドに入って横になりたい。。寝かしつけはほぼ…
生後2ヶ月ってこんなに置けないものですか? メリーなどを見て過ごせる時間が増えてきたものの、ほぼ一日中だっこ。 お昼寝も一回30分(✖️3.4回)ほどしかせず(15分ほどで起きることも多い)夜泣きもまだまだあるので唯…
もうすぐ2歳です👶 お昼時に車で寝た場合に車からおろすと起きるのでそういった時はそのままどこかに駐車して私も一緒に休憩しています。 皆さんのお子様は車からおろしてもそのまま寝てますか?おきますか? 友達の子ども…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミイ
ありがとうございます!
お茶飲みたいと泣かれてしまい、スプーンひと匙あげてしまいました😭朝食も一口でしたがやはり誘発してしまったんですね😢反省です。
長男がほとんど吐くことがない子で、次男の嘔吐の多さに驚いています😢
吐いて疲れたのか眠ってしまいました。起きたら受診しようと思います。ありがとうございます!
ミイ
小児科で点滴してもらえました!本当にありがとうございました!
長男が今週末に5歳になります!子どもの月齢が全く同じです🥹💕
退会ユーザー
すごいです👏7月生まれと4月生まれです〜しかも下の子は吐き戻しが多かったです😅
お大事になさってください😊