コメント
ママ
5年くらい前に一度行きましたがおすすめしないです。小児科ではなく私が行ったのですが先生の対応が。。。空いてるので待つのが嫌な方はいいかもしれません😅
もしその周辺にお住まいでしたら、岩切のうりぼうキッズクリニックの方が良いと思いますよ!先生優しいですし😊
ままりまま
先生は一見ぶっきらぼうに見えますがわたし的には昔ながらのおちゃめなじいちゃんに見えます笑 他の病院で気づいて貰えなかった喘息にすぐ気づき対応して貰えました。
ただコロナのワードは口にするとめちゃくちゃ長い史料読ませられるので禁物です笑
風邪などで薬もらう分には全然待たないしよいです!
ぺぽ🔰
そうなんですか…
いけのさんが混みすぎて、ギブアップしてしまったので、
空いてるのは気になりますが…
おすすめクリニック情報有難うございます!!チェックしてみます✨
参考になりました😊
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
いけのさん混みますよね😭我が家も赤ちゃんの頃いけのさん行ったり、たかださん行ったりしました💦
アレルギー持ちなので、キッズクリニック田子さんがメインですが、ちょっとした風邪や予防接種はうりぼうさんか国府多賀城のみやばやしさんに行ってます😊
予約システムあるところは長い時間待たなくていいので安心ですよね😆
あとは先生との相性ですかね😅
ぺぽさんと赤ちゃんに合う病院が見つかるといいですね😊