子育て・グッズ 北九州市在住の方へ質問です。コロナで小児科受診が難しいですか?検査はスムーズですか?帰省に関して批判は避けてください。 北九州市にお住まいの方にお聞きしたいです! 現在コロナが増えて来てますが、小児科に受診を断られたり、電話が繋がらなかったりすることがありますか? またコロナの可能性がある場合、スムーズに検査などしてもらえるのでしょうか? 父の初盆のため帰省したいのですが迷っています、、💦 まだ検討中のため帰省に関しての批判はできれば辞めていただきたいです🥺 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 小児科 北九州市 帰省 ちー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まろん 北九州市です。 私の子供のかかりつけでは今のところそのようなことはないです😊 コロナの検査については今のところ希望した事がないので分からなくてすみません😶 7月26日 ちー 返事遅くなってすみません! 教えてくださってありがとうございます😊 参考にして、帰省のこと検討したいと思います🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返事遅くなってすみません!
教えてくださってありがとうございます😊
参考にして、帰省のこと検討したいと思います🥰