コメント
まろん
北九州市です。
私の子供のかかりつけでは今のところそのようなことはないです😊
コロナの検査については今のところ希望した事がないので分からなくてすみません😶
まろん
北九州市です。
私の子供のかかりつけでは今のところそのようなことはないです😊
コロナの検査については今のところ希望した事がないので分からなくてすみません😶
「子育て・グッズ」に関する質問
口が寂しいのかずっと泣いてます💦 指を出すとチュパチュパしたりおくるみで 巻いて落ち着かせようとするとおくるみをチュパチュパしようとしたりします。おしゃぶりはやめさせるのが大変だったり歯並びを気にして少し抵抗…
小学1年生の次女の不安症?に疲れてます😓 親としてどう接するべきでしょうか? 長くなりますが、アドバイスいただきたいです! 小3、小1、年中の3人がいます。 次女の不安になる頻度がすごくてイライラします😣 生まれ…
ベッドの固さ基準わかりません… 今日から添い寝デビューです。今まで旦那とわたしのベッドをくっつけて真ん中にベビー布団置いてそこに寝かせてました。寝返りして、さらにうつ伏せのままお尻あげてウニウニするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
返事遅くなってすみません!
教えてくださってありがとうございます😊
参考にして、帰省のこと検討したいと思います🥰