妊娠・出産 妊娠36週1日です。夜中に急に冷や汗が出るような激しい腹痛・腰痛があり… 妊娠36週1日です。夜中に急に冷や汗が出るような激しい腹痛・腰痛がありました。左側だけです。時間にしたら3分程でおさまり、いまはなんともなく、赤ちゃんの胎動も元気に感じています。 これが前駆陣痛なのでしょうか?いまいち前駆陣痛がわかっておらず…。 もしくは最近左のみ坐骨神経痛が辛いのでその影響なのか…。 産院に相談すべき痛みでしょうか? 同じような経験された方いたら教えてください! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 2 胎動 産院 妊娠36週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 YUKI(妊娠10週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷や汗出るほどなら前駆陣痛では無いような気がします😭💦 相談してみた方がいいとおもいます 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント