子育て・グッズ 小児科行って帰ってきたら、着替えますか?子供も自分も着替えますか?そ… 小児科行って帰ってきたら、着替えますか? 子供も自分も着替えますか? そのまま着替えず家で過ごしますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 小児科 着替え ママリリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは外に出た服で家の中過ごしたくないので必ず着替えています!子供も同じです! 小児科なんて特にですね🤣 7月26日 ママリリ ですよね! 7月26日 はじめ 病院行った行ってない関係なく、部屋着と外着分けてるのでみんな着替えます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ですよね!