妊活 生理中の基礎体温が36.7℃を超えていて心配です。昨日は36.51℃で最低値だったが、信頼性に欠けるので不安です。要注意ですか? 生理来たのですが基礎体温がイマイチ下がりきらないのですが 大丈夫でしょうか? 今日何度測っても36.73℃で何故36.7℃超えるんだろう状態です。 時間はいつも同じです。 昨日だけ測れなかったので適当に日中測ったので36.51℃という生理入ってから最低値出してますが 当てになりませんので悪しからず... 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 ゆり(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにありました! 生理が来てるのに高温期のままとか!💦💦😭 7月26日 退会ユーザー 妊娠はしてませんでしたよ😭😭生理が終わる頃にゆっくり下がっていきました 7月26日 みぃな🔰 横からコメント失礼します🙏 私も高温期を保ったまま生理が来ました。 ままりさんの場合、その時は妊娠はしてなかったんですか? 7月26日 退会ユーザー してないです😭私も着床出血かも?と期待しましたが違いました💦💦 7月26日 ゆり ありがとうございます。 明日産婦人科行ってみます。 7月26日 みぃな🔰 ありがとうございます! 気になってソワソワしていたので、私もそのうち基礎体温下がるかもしれませんね! 次回に期待です👍✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠はしてませんでしたよ😭😭生理が終わる頃にゆっくり下がっていきました
みぃな🔰
横からコメント失礼します🙏
私も高温期を保ったまま生理が来ました。
ままりさんの場合、その時は妊娠はしてなかったんですか?
退会ユーザー
してないです😭私も着床出血かも?と期待しましたが違いました💦💦
ゆり
ありがとうございます。
明日産婦人科行ってみます。