※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分のことなんですが、未だ乳歯が生えておりそこがだんだん抜けかける?…

自分のことなんですが、未だ乳歯が生えておりそこがだんだん抜けかける?下がってます。
なので歯茎も炎症していたんですが、こないだ治療して炎症は治りました。
でも、食べ物を食べた際、食べ物が毎回歯茎につまった気がします。
虫歯も全て治しているのでないのですが、
歯が抜けるかもしれない、歯茎が下がってるのでそこに食べ物が詰まってる(かも?)ということが
一日中頭にあり、考えすぎなのか歯が痛いです。
乳歯のところはもしかしたら食べ物が詰まってるのか、炎症をまた起こしてる可能性があります。
が、他の歯もあちこち痛い気がしてしまいます😭

先週だけで3日間歯医者に行ったので、なんか行きづらいのと子供の預け先がなくて行けません😢
同じような方いますか?
いないですよね🥲

もうずっと心が落ち込んでます。
親からはもう抜いちゃえばいいのにと言われましたが、踏ん切りがつきません、

コメント

はじめてのママリ🔰

先週の3日間の歯医者さんでは何と言われたのでしょうか?
お子さんは地域の一時保育など利用できないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯の治療と乳歯のところの歯茎が腫れてるので洗浄と消毒してもらいました。
    その他の歯の痛みは治療やクリーニングによる痛みか鼻が詰まっていたので副鼻腔炎等による痛みではないかとのことで
    特に治療などはなかったです😞

信頼しているところは人気ですぐに日にちでは預けられないのと
    前回半年前に預けた時にずっと泣いて水分取れなくて次見れないかもって言われちゃってます😔

• 7月26日