妊娠・出産 産後初めての生理、生理痛の症状がありましたか?先ほど初めて生理がきた… 産後初めての生理、生理痛の症状がありましたか? 先ほど初めて生理がきたのですがお腹や腰の痛みはなく、だるさとほてりだけあります😭時期的にコロナかなとビクビクしているのすが、最初からこのような症状あった方いますか?💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ⸝⸝⸝♡︎ 産後に生理痛なくなりました!元々生理痛酷かったのに産後に全くなくなって驚きました!だるさくらいはありますよ!😉 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント