⸝⸝⸝♡︎
産後に生理痛なくなりました!元々生理痛酷かったのに産後に全くなくなって驚きました!だるさくらいはありますよ!😉
⸝⸝⸝♡︎
産後に生理痛なくなりました!元々生理痛酷かったのに産後に全くなくなって驚きました!だるさくらいはありますよ!😉
「症状」に関する質問
帯状疱疹になり金曜日に病院に受診しました。 4日分の飲み薬と軟膏を処方してもらいました。 今朝分で薬は無くなるのですが 今日病院受診した方がいいでしょうか? ちなみに今の症状は 水脹れがあり軟膏塗る時痛みはあ…
小1の子供が木曜日の夜遅くから昨日まで熱が上がったり下がったりでした。 でも本人は元気(顔は熱があるときのしんどそうな顔)、他症状なし😓 今朝計ったら平熱になっていましたが、 今日の学校は念の為休ませた方がいいと…
自分が今朝から発熱しました。今の所私だけです。 娘は幼稚園、息子は自宅保育です。旦那はテレワークですが、激務で一切サポートはできません。 久しぶりの発熱でかなりしんどいです。眠れず5時頃リビングに来てポカリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント