のーの
私も4人目妊娠中で離婚考えました笑
区役所に電話をしてシングルになった場合月にいくら手当がもらえるかも聞きました。
が、養育費がしっかり支払われなかったらなかなかきついという現実がわかったので今はまだ時が来るのを待つことにしました!笑
のーの
私も4人目妊娠中で離婚考えました笑
区役所に電話をしてシングルになった場合月にいくら手当がもらえるかも聞きました。
が、養育費がしっかり支払われなかったらなかなかきついという現実がわかったので今はまだ時が来るのを待つことにしました!笑
「妊娠中」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいるのですが、離婚しようか迷っています。 長くなりますがどこかに吐き出したくて良ければ見てください😭 元々旦那とは付き合って8ヶ月くらいの時にもう別れようかと思っているところ妊娠がわかりデキ婚…
妊娠報告で迷っています。 現在妊娠後期に入り出産まであと少しなのですが、 友人への妊娠報告についてどうしようか悩んでいます。 これまでの報告状況は以下です。 妊娠中に遊びに誘ってくれた一部の友人には報告しま…
皆さんは妊娠中、何のワクチンを打たれましたか? 私は今のところ、RSウイルスワクチンと百日咳ワクチンを受けようと考えております。 他にも妊娠中に受けるべきワクチンはあるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント