サプリ・健康 これ使ったことある方漏れないですか?産後の生理の血の量が多くてナプキ… これ使ったことある方漏れないですか? 産後の生理の血の量が多くてナプキン2枚つけていても漏れてしまいます💦こーゆうタイプのは使ったことないけどどうなんでしょうか🥺 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 生理 産後 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(4歳0ヶ月) コメント ポン酢 これめっちゃいいです😳 けど、おまたの際?と言いますか隙間があるとそこに少し血がついたりしますが 漏れたことは一度もありません!!、 7月25日 ポン酢 元々生理3日目まで必ずと言って夜は漏れていました。1番大きいのをつけていても。 介護用のオムツを、履いていた時もありました…笑 これに出会ってからは快適でしたよ💓 ただ薄いので心配な時はナプキンつけたりしてました🥲 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
元々生理3日目まで必ずと言って夜は漏れていました。1番大きいのをつけていても。
介護用のオムツを、履いていた時もありました…笑
これに出会ってからは快適でしたよ💓
ただ薄いので心配な時はナプキンつけたりしてました🥲