コメント
はじめてのママリ🔰
布団を変えました😂
それで、ダニパッドとすのことたまに掃除機です💡
乾燥機に入れられるものは高温で20分回すとダニ死にます✨
はじめてのママリ🔰
布団を変えました😂
それで、ダニパッドとすのことたまに掃除機です💡
乾燥機に入れられるものは高温で20分回すとダニ死にます✨
「住まい」に関する質問
サカイで新築に引っ越し、エアコン取り付けた方いますか? 穴あけ1ヵ所無料だったのに、タイルが割れたらいけないと特殊な穴あけでプラス9000円取られました。 うちはタイルじゃないし、木造のサイディングなので普通…
現在LDKののリフォーム中なんですが、リビングを白一色にすると賃貸感出ると言われてアクセントクロスをつけるべきなのか悩んでいます。 キッチンの方は奥の壁のみグレー、天井は木目にする予定ですがリビングは冒険が怖…
家の購入について🏠 東栄住宅のブルーミングガーデンという建売がオシャレで良いよと聞きました✨ まだ探し始めたばかりで色々分からないのですがら東栄住宅の建売に住んでる方がいたらなんでも良いのでおうちの住み心地な…
住まい人気の質問ランキング
フワ
それで痒くなくなりましたか?🤔
敷布団を乾燥機に入れた訳ではないですもんね?💦
たまにコインランドリーに持って行ってはいるのですが、しばらくすると復活します乾燥機に入れられたら良いのですが‥
はじめてのママリ🔰
敷布団は一度購入したのでそこからは痒くなってないです。
あとダニの繁殖しにくい湿度が大事なので年中除湿機おいてます!湿度は60以下です💡
敷布団大きくて乾燥機はやったことないです💦
フワ
そうなんですね!
除湿機は寝る時もかけてますか?
私も1年前に変えたばかりなのですがもう痒いです💦
はじめてのママリ🔰
寝室のクローゼットは50パー後半の湿度でタイマーにしてつけています!朝起きたらクローゼット開けて全体的にまた稼働させてます😆
掃除機もシングルの大きさをかけるのに裏表10分くらいゆっくりかけても痒いですか😞?
フワ
なるほど!
そんなにはかけてないです😭一人目の時はかけてたんですけどねー‥
セミダブル2つなのでそれだと30分くらいかかります😭
他の方法探してみます‥