コメント

はじめてのママリ🔰
布団を変えました😂
それで、ダニパッドとすのことたまに掃除機です💡
乾燥機に入れられるものは高温で20分回すとダニ死にます✨
はじめてのママリ🔰
布団を変えました😂
それで、ダニパッドとすのことたまに掃除機です💡
乾燥機に入れられるものは高温で20分回すとダニ死にます✨
「住まい」に関する質問
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
ペット不可の物件で猫を飼うとバレますか? 義母がうちに近いという理由でペット不可の物件に住もうとしています。が、猫を飼っています。 バレないから大丈夫、みんな飼ってる、など言って聞きません。 実際どんなもんな…
値段や築年数など、理想的な中古物件を見つけました。小学校まで1.5km です。 しかし…気になるのが 周辺環境 近々小学生になる娘がいるため、誘拐や性犯罪などに巻き込まれないか心配しています。どこに住んでも死角はあ…
住まい人気の質問ランキング
フワ
それで痒くなくなりましたか?🤔
敷布団を乾燥機に入れた訳ではないですもんね?💦
たまにコインランドリーに持って行ってはいるのですが、しばらくすると復活します乾燥機に入れられたら良いのですが‥
はじめてのママリ🔰
敷布団は一度購入したのでそこからは痒くなってないです。
あとダニの繁殖しにくい湿度が大事なので年中除湿機おいてます!湿度は60以下です💡
敷布団大きくて乾燥機はやったことないです💦
フワ
そうなんですね!
除湿機は寝る時もかけてますか?
私も1年前に変えたばかりなのですがもう痒いです💦
はじめてのママリ🔰
寝室のクローゼットは50パー後半の湿度でタイマーにしてつけています!朝起きたらクローゼット開けて全体的にまた稼働させてます😆
掃除機もシングルの大きさをかけるのに裏表10分くらいゆっくりかけても痒いですか😞?
フワ
なるほど!
そんなにはかけてないです😭一人目の時はかけてたんですけどねー‥
セミダブル2つなのでそれだと30分くらいかかります😭
他の方法探してみます‥