下腹部の違和感について、生理前と似た症状が続いています。排卵予定日でタイミングを取っているが妊娠できず、今回も同様の症状が続いています。同様の経験や症状がある方、経過を教えてください。
下腹部の痛みについて
今までは生理2日前や前日にじんわりとした下腹部の違和感(生理はじまると分かるもの)がありました。今回、生理予定1週間前の一昨日から生理が始まる前と似たような違和感が現在進行形で下腹部にあります。
その1週間前が排卵予定日でタイミングをとっていますが、1年近くタイミングでできず、人工受精5回しましたが叶っていません。
今回はクリニックに行けなかったので、タイミングにしました。
生理だとして、1週間前から生理始まるまで下腹部に違和感がある経験をされた方いらっしゃいますか?
また、妊娠していた方で同じように下腹部に痛み?があった方はどれくらい続きましたか?
- はじめてのママーリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も、生理予定日1週間前くらいに、生理二日目のような痛みがあり、妊娠していました。
いつも何かしらで下腹部は痛いのですが、
こんなにひどい痛みがあったのは妊娠した時のみでした。
はじめてのママーリ
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます✨
ちなみに痛みはどれくらいの期間続きましたか?
退会ユーザー
ありがとうございます🙇🏻♀️
今ちょうど5wあたりですが、今も変わらずずっと痛いです!
はじめてのママーリ
そうなのですね!
教えてくださりありがとうございます。
お身体大切になさってくださいね☆
退会ユーザー
いつもと違うことがあると期待しますよね💭
妊娠されてますように祈ってます✨
はじめてのママーリ
ありがとうございます。
妊娠できていたら奇跡だと思っていて、正直なところ今はもうあまり期待していなくて(;;)
あとは病気でなければいいなと気になっていました(^^;)))
退会ユーザー
そうなんですね💦
多分今病院に行っても、何もできることがないですし不安ですよね😭
はじめてのママーリ
マイナスなこと言ってしまってすみません😣💦
コメントいただけて嬉しかったです。
結果が出るまでは焦らず待とうと思います☺️