子育て・グッズ 9ヶ月です。和光堂のベビーマカロニはじめて明日あげようと思うのですが… 9ヶ月です。 和光堂のベビーマカロニはじめて明日あげようと思うのですが、 いままでベビーうどん、ベビーそうめんは何度もあげております。パンもあげていますが問題なさそうです。 ベビーマカロニは初めてですが、一口から始めた方がいいのでしょうか? うどんやそうめん、パンも大丈夫だったから小麦アレルギーは大丈夫かと思うのですが、最初から9ヶ月の目安量あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 ベビー 夫 うどん パン 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント k❤︎ 小麦アレルギーないのなら、 私だったら目安量をあげます☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント