コメント

🍑
事務局に問い合わせして事情を説明すれば期限を待たずにキャンセルの手続きしてくれると思います!
でも、出品者の都合でのキャンセルなら出品者の方で事務局に手続きしてくれれば良いのに(>_<)て、思っちゃいますね。
🍑
事務局に問い合わせして事情を説明すれば期限を待たずにキャンセルの手続きしてくれると思います!
でも、出品者の都合でのキャンセルなら出品者の方で事務局に手続きしてくれれば良いのに(>_<)て、思っちゃいますね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで初めて出品したものが売れました! 昨日発送しましたが、入金はいつぐらいでしょうか? またメルペイにポイントとして入金されるのでしょうか? 本人確認はしてますが、他に入金に必要な手続きありますか? ゆ…
もうすぐ5ヶ月になります! 今ベビーカー姪っ子が使ってたジョイーのトラベルシステムのお古を使ってるんですが これからB型買おうか迷っています、、 左右にも移動できるジョイーのスマバギ4WD ドリフトフレックス気に…
Yahooフリマで取引完了しているものにクレームが来ました。 内容は未使用品とあるのに、服の裏地に白い屑が多数あるとのことです。 納得のいく説明をしてくれとあるのですが、困っています。 他の衣服の繊維がついたのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!1度事務局に連絡してみます。本当に勝手にキャンセルされるし、処理もこちら任せだし迷惑です💦💦
mamari
キャンセル出来ました!
ありがとうございました🙇