※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

メルカリのキャンセルについて。先日購入して支払いした商品が発送され…

メルカリのキャンセルについて。

先日購入して支払いした商品が発送されず、コメントも返ってこない状況でした。5日経ってやっときた返信が「取引をキャンセルしたい」でした。

キャンセルするには発送予定日から3日と出品者のメッセージから3日後にならないとキャンセル出来ないみたいです。

他の商品を購入したいので売上金を返してほしいのですが、この場合もあと3日待たないといけないのでしょうか?一方的にキャンセルと言われ迷惑しています(>_<)

コメント

🍑

事務局に問い合わせして事情を説明すれば期限を待たずにキャンセルの手続きしてくれると思います!
でも、出品者の都合でのキャンセルなら出品者の方で事務局に手続きしてくれれば良いのに(>_<)て、思っちゃいますね。

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!1度事務局に連絡してみます。本当に勝手にキャンセルされるし、処理もこちら任せだし迷惑です💦💦

• 12月4日
  • mamari

mamari

キャンセル出来ました!
    ありがとうございました🙇

• 12月4日