中耳炎で熱出て治って翌週また中耳炎で熱出て治った確認取れた今日また…
中耳炎で熱出て治って翌週また中耳炎で熱出て治った確認取れた今日また今発熱したんだけどもう勘弁して…😭
毎週毎週耳鼻科と小児科行ったり来たりして疲れたよ😭
一番辛いのは娘だけど…
- ぺい(2歳9ヶ月, 6歳)
中耳炎で熱出て治って翌週また中耳炎で熱出て治った確認取れた今日また今発熱したんだけどもう勘弁して…😭
毎週毎週耳鼻科と小児科行ったり来たりして疲れたよ😭
一番辛いのは娘だけど…
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子(低学年)はソファの上でジャンプしますか?😭 ①ソファの上でジャンプするか ②ジャンプをするお子さんは、注意したらその日はジャンプしなくなるか うちの息子(小1)は、知的なしASD診断済み、ADHDグレ…
男の子ってやっぱママ大好き!って感じですか? 1歳半息子、最近足に捕まってきたり 私が「ちゅー!」「ぎゅー!」って言うと ハグしてきたり顔を近ずけたりしてきて 可愛くて仕方ないです😂
保育士さんに質問です! 三女が今月から保育園に入園しました。 2日目に風邪をもらってしまい、金曜はお休みしたのでまだ4日しかまだ登園できておらず、三連休明けの12は出席、13から17までお休みになります💦 18日に保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント