※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

唐突ですが我が子ながらに、誰の子!?ってくらい今のお顔がかわいいです🫣…

唐突ですが我が子ながらに、誰の子!?ってくらい今のお顔がかわいいです🫣
ぱっちり二重でなんともバランスが良いです。
友人や親戚に「今まで見た赤ちゃんの中で1番かわいい」「顔整いすぎ」と言われ、初対面の方には必ず「女の子??」と聞かれます😳

でも赤ちゃんのうちはかわいいけど大きくなったら「あら😅」って感じになる可能性もあるよなぁと思ってます😂
もちろん我が子は無条件でかわいいですが、周りからかわいいかわいい言われてなんか変にプレッシャー感じてるのかもしれません🙃(そんなこと気にするなんてアホらしいと自分でも思ってます)
この気持ちどっかにいってほしい、、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の子供がそうで、私自身もこんなに可愛い赤ちゃん見たことない!可愛すぎる!!!て思ってたのですかいまその子3歳で、めちゃくちゃ顔変わって全然かわいくないです笑
あ、子供なので無条件で可愛いのですが、その頃の面影はどこ行った?てなってます🤣

• ままり

ままり

やっぱりですよねーーー😭😭
    赤ちゃんだから可愛いのであって、大きくなってからもそのまま可愛くいてくれるのか問題( ; ; )

ああ、プレッシャーです🥲

• 7月26日