コメント
退会ユーザー
私も日中それぐらいになりますが、お店のには引っかかったことありません…。
ワクチン打った時は、おでこをペットボトルで冷やしてから挑みました!
退会ユーザー
私も日中それぐらいになりますが、お店のには引っかかったことありません…。
ワクチン打った時は、おでこをペットボトルで冷やしてから挑みました!
「基礎体温」に関する質問
BT15 ホルモン補充です。 いつも朝9時くらいまで寝ていて、基礎体温を測っているのですが、今日は7時に目覚めてなんとなく基礎体温測ったら36.39でした。 急いで妊娠検査薬をしたところ濃い陽性ではあったのですが、大丈…
高温期の数え方がよくわからなくなってしまい、、教えてください😖 高温期1日目は、 ①基礎体温が下がった後、上昇し始めた日 ②排卵日が確定ならば、その翌日から(基礎体温が上がってなくても?) どちらでしょうか…? 基…
妊娠初期の普通の体温について質問させてくださいm(_ _)m 妊娠発覚してから基礎体温を測るのは辞めています。 現在妊娠6週に入ったくらいです。 ふと日中の体温ってどのくらいだろうと思い測ってみたら35.4度や35.8度など…
妊活人気の質問ランキング
みず🔰
やっぱり日中は
高くなるのですね😱💦
今回は37.5でブーって機械が鳴ってしまい、ほんとに鳴るんだとびっくりで😅 なるほど! おでこを冷やしてから!次はそれでやってみます😄👌