コメント
退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄
なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨- 7月25日
退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄
なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり母乳あげている間は考えますよね💦
これから出産なので参考になりました🙇♀️
退会ユーザー
なんか何も無いといわれても
怖いですよね😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
やっぱりまだ未知なワクチンだから、子供に行く行く何か影響出ても嫌だなと思うと中々打てないですよね😅