コメント
退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄
なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨- 7月25日
退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄
なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨
「出産」に関する質問
7日の16時頃に我が子を産みました! ただ、破水→陣痛→出産まで2時間もかからないスピード出産だった為、膣の中も会陰も結構ざっくり切れてます💦 骨盤もグラグラだし、縫った所も痛いし、筋肉痛もすごくて全然寝れないです…
昔夜職やってたママさん居ますか?未練?的なものはありますか? 結婚前にキャバクラで働いていました。昼間も働いていたので副業という形ではありましたが昼より楽しく働いていました。 小さな田舎のキャバクラでしたが…
子宮頚がんについて 経験者の方アドバイスいただけないでしょうか 手術した方がいいのか このまま経過観察でもいいのか 迷っています。 子宮頚がんの検査を受け 一部がCIN2またはCIN3と診断されました ※どちらかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり母乳あげている間は考えますよね💦
これから出産なので参考になりました🙇♀️
退会ユーザー
なんか何も無いといわれても
怖いですよね😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
やっぱりまだ未知なワクチンだから、子供に行く行く何か影響出ても嫌だなと思うと中々打てないですよね😅