コメント

退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄

なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨- 7月25日
退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄
なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨
「出産」に関する質問
子供を45歳で出産された方、また身近におられるという方はいらっしゃいますか? 私は今年で45歳になりますが、2人目を産むために不妊治療をするか悩んでいます。 治療がうまくいくかわかりませんが、産んでから体力が持…
産後ケアについて質問です。 10月出産予定で産後はお互いの両親に頼る事は難しそうなので産後ケアを頼ろうと思っております。 宿泊型のものでお願いしようと思うのですが 自宅に戻って大体いつぐらいから産後ケア予約す…
1人目のお七夜の日、昼頃勝手に習字道具持ってきて命名書書きにきた義母、これが孫フィーバーかぁなんて思ってたらそのまま夜まで居座って、さらに義父も仕事終わりにこちらに来た。なんなら夜ご飯まで食べて行って、酒、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり母乳あげている間は考えますよね💦
これから出産なので参考になりました🙇♀️
退会ユーザー
なんか何も無いといわれても
怖いですよね😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
やっぱりまだ未知なワクチンだから、子供に行く行く何か影響出ても嫌だなと思うと中々打てないですよね😅