コメント

退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄

なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨- 7月25日
退会ユーザー
もうすぐ母乳卒業するのでそのタイミングで考えてます!😄
なこ
ちょうど9/23出産で前回2月に打ったので9月末にワクチンの摂取券が届く予定です。
なので打っても11月かなぁ?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございました!
参考になりました🙇♀️✨
「出産」に関する質問
辛かったことが蘇って眠れない 友達が妊娠して赤ちゃんは女の子でした。 その友達は私が上の子を出産して上の子を見にきた時に、「やっぱり女の子がいいやろ!」といいました。 わたしに問いかけるでもなく、唐突に言い…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
2歳の息子についてです。今まで実家に何度か泊まっても寝れていたのに、今回久々に泊まったらなかなか寝ついてくれず、22:00にようやく寝たと思ったら0:00過ぎに泣いて起きてリビングに行くと言い出し、なんとかなだめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
やっぱり母乳あげている間は考えますよね💦
これから出産なので参考になりました🙇♀️
退会ユーザー
なんか何も無いといわれても
怖いですよね😅😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
やっぱりまだ未知なワクチンだから、子供に行く行く何か影響出ても嫌だなと思うと中々打てないですよね😅