はじめてのママリ🔰
こちらになります🙇🙇。

はじめてのママリ
自分で記入しています。
毎年変わります。
変わってないのなら、今年は殆ど利子しか払っていないローンを選んだという事でしょう。
住宅ローンの殆どは元本の支払いは後半にならないとしていないものが殆どです。
金利はその分安いので、そのローンを選びがちです。
最初の頃は金額変わらないのは普通ですよ。
はじめてのママリ🔰
こちらになります🙇🙇。
はじめてのママリ
自分で記入しています。
毎年変わります。
変わってないのなら、今年は殆ど利子しか払っていないローンを選んだという事でしょう。
住宅ローンの殆どは元本の支払いは後半にならないとしていないものが殆どです。
金利はその分安いので、そのローンを選びがちです。
最初の頃は金額変わらないのは普通ですよ。
「住宅ローン」に関する質問
皆さんの感覚で大体でいいのでご回答お願いします。 ●2歳の子ども1人の3人家族 ●世帯年収500万(手取り32万・ボーナス無し) ●月の生活費22万(その内、住宅ローン7万) ●残り10万は定期預金で必ず貯金 ●投資などはしておら…
住宅ローンなんですが、5000万借りようと思ってます ペアローンにしようか旦那だけにしようか迷ってます 旦那の年収は700万、私の年収は300万です 長期優良物件で考えてます 今のローン控除額は4500万み…
住宅ローン控除があるうちは、ふるさと納税は少なめに納税した方が良いのでしょうか? また、医療費控除をする年はさらに少なくした方が良いのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント