はじめてのママリ🔰
こちらになります🙇🙇。
はじめてのママリ
自分で記入しています。
毎年変わります。
変わってないのなら、今年は殆ど利子しか払っていないローンを選んだという事でしょう。
住宅ローンの殆どは元本の支払いは後半にならないとしていないものが殆どです。
金利はその分安いので、そのローンを選びがちです。
最初の頃は金額変わらないのは普通ですよ。
はじめてのママリ🔰
こちらになります🙇🙇。
はじめてのママリ
自分で記入しています。
毎年変わります。
変わってないのなら、今年は殆ど利子しか払っていないローンを選んだという事でしょう。
住宅ローンの殆どは元本の支払いは後半にならないとしていないものが殆どです。
金利はその分安いので、そのローンを選びがちです。
最初の頃は金額変わらないのは普通ですよ。
「住宅ローン」に関する質問
この住宅ローンは無謀ですか? 子ども2人、(幼稚園児2) 夫 公務員 年収750万 37歳 妻 専業主婦 (2年後から保育士パート予定) 車 なし、買う予定なし フルローンで5千万のお家を夫が買おうと言ってます。 関東…
いい歳にもなってバカみたいな質問なんですが 2018年年末に家を購入し、初年度は確定申告完了してるんですが以降、年末調整で住宅ローン控除申請をしていない事に気づきました💦 過去5年は還付可能みたいなのでよかったの…
皆さんお金きつくないですか?😭今のママみんなおしゃれだから洋服など欲しくなるし、女の子2人でおしゃれしたがるし、子供の学費貯金、住宅ローン、固定資産税、習い事、老後資金、お金ほんと足りなくない?って毎回思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント