家事・料理 ・おにぎり(梅、のり、塩)←夫のリクエスト笑・豚汁・お野菜の磯辺和え… ・おにぎり(梅、のり、塩)←夫のリクエスト笑 ・豚汁 ・お野菜の磯辺和え ・鯖の味噌煮 ・豚肉のインゲンと人参巻き ・お弁当の残りのピーマンとちくわの炒め物 が今晩のメニューです🍴 料理が好きで仕事から帰ってから いつも何品か作るのですが、 なぜかおにぎりだけ作るのが 嫌いなんです😂 この中で一番苦手な料理…おにぎり…笑笑 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 夫 お弁当 肉 料理 野菜 人参 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も料理好きだけどおにぎり苦手です🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント