子育て・グッズ 大分市東大分小学校の学童クラブは入りやすいですか?通っている子は多いでしょうか?私はパートで15時まで働いているので、通わせるか悩んでいます。夏休みなどの長期休みの対応も気になります。 大分市東大分小学校の学童は 入りやすいですか?? 通ってる子は多いですかね🤔 私はパートで15時までなので 入れるか悩んでるですが 夏休みなどの長期休みなと困るので 通わせようか悩んでます。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 夏休み 学童 小学校 パート 大分市 Mamari コメント はじめてのママリ🔰 多分、1年生は条件を満たしていれば 皆んな入れると思いますよ😊 100人近く在籍してます(^^) 7月27日 Mamari ありがとうございます。 1年生はみんな入れるんですね! それを聞いて安心しました。 1年生は大体何時ぐらいに 帰ってきますか?! 質問ばかりですみません💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 学校がですか? 2時〜3時の下校が多いです! 育成に行くと、5時ごろしか帰って来ません😊 7月28日 Mamari 学校です!! 仕事が終わったら 迎えに行く!とかではなくて 育成は5時に帰ってくるって感じなんでしょうか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ工事が始まるそうで、 15時50〜16時 16時30分の一斉下校後、 しかお迎えは行けないです💦 来年度はどうなってるか分かりませんが💦 7月28日 Mamari そうなんですね! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
ありがとうございます。
1年生はみんな入れるんですね!
それを聞いて安心しました。
1年生は大体何時ぐらいに
帰ってきますか?!
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
学校がですか?
2時〜3時の下校が多いです!
育成に行くと、5時ごろしか帰って来ません😊
Mamari
学校です!!
仕事が終わったら
迎えに行く!とかではなくて
育成は5時に帰ってくるって感じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ工事が始まるそうで、
15時50〜16時
16時30分の一斉下校後、
しかお迎えは行けないです💦
来年度はどうなってるか分かりませんが💦
Mamari
そうなんですね!
ありがとうございます😊