コメント
uki
そんな事ないと思いますよ!
私は今回は無痛分娩にしましたが、自然分娩で出産してる方もたくさんいましたよ‼︎
uki
そんな事ないと思いますよ!
私は今回は無痛分娩にしましたが、自然分娩で出産してる方もたくさんいましたよ‼︎
「無痛分娩」に関する質問
埼玉県朝霞市にある産婦人科について質問です。 あさか産婦人科の無痛分娩は24時間対応でしょうか? 最近始まったばかりと知って少し不安があるのですが、実際にあさか産婦人科で無痛分娩された方がいらっしゃいましたら…
無痛分娩された方、うまくいきめましたか? わたしの病院は和痛といって少し感覚が残るくらいに調整されるはずでしたが麻酔が効き過ぎてて痛みなど全く感じずいきむタイミングやいきみ方もいまいちわからず一人目は吸引分…
1人目は自然分娩、2人目、3人目で無痛検討したけどやめたって人いませんか? 今日、妊婦健診で無痛分娩を希望するか聞かれました。 1人目から同じ総合病院なんですが去年の12月から経産婦対象に無痛を始めました。 火曜入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますー!
無痛分娩推しだと普通分娩の対応って面倒くさがられたりするのかなって思ったりしちゃいました🥲
uki
バースプランがしっかりしてれば大丈夫ですよ!
私は上2人は里帰りで、自然分娩でしたが今回は、里帰りなし、コロナ禍で一人で出産することが決まっていて、上の子達は普通に小学校行く為退院後は自分が家事をやらなきゃいけない状況…最初は自然分娩で良いと思ってましたが、色々考えて自分の体力を少しでも温存したかったので、無痛にしたんです。
選択の幅が広がると、思えば良いと思います!自然分娩で嫌な顔するなんてないですよ!助産師さんが良い人だといいですよね✨