コメント
ままり
旦那も現場仕事で基本お弁当ですが、夏場は絶対つくらないです!想像より腐りやすいので保冷剤とかいれても限界なので辞めてます😭
ままり
旦那も現場仕事で基本お弁当ですが、夏場は絶対つくらないです!想像より腐りやすいので保冷剤とかいれても限界なので辞めてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
20代の方教えてください💦 私はアラフォーなのですが、、、 LINEのやりとりについてです! 職場でもそうだったのですが、、、 連絡先を向こうから聞いてきてくださって、ごはんのお誘いしてくださって、 向こうから具体的…
皆さんはどう感じるか教えてください。 娘のお友達が我が家に毎週(週1〜2)遊びに来るのですが、お迎えがない時に相手の家の付近まで一緒に送ってました。 これを旦那に言ったらそれはやりすぎじゃないって言われて週1…
職場の人間関係についてです! AさんとBさんは女性でめっちゃ仲良し。 Cさんは男性でAさんBさんに嫌われてます。2人がめっちゃ素っ気なくしてる感じです。 前までは仲良しだったのに最近そんな感じで、歴が一番短い私はい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
でもコンビニじゃなくて毎日飲食店で食べてるのでお金が持たなくて😩
ままり
そんな贅沢はお小遣いでって感じですよ!1日500円×30日の15000円を月初に渡して30日も働く日ある訳ではないので多めに渡してるしこれでやりくりして!それ以上はお小遣いでって伝えてます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど😭弁当作らないと1日2、3000円持ってきます…😩弁当作って500円です。😩