※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コストコの常温チョコクレープの美味しさが分からない方はいらっしゃいますか。大絶賛されているので、自分の舌がおかしいのか不安です。

コストコの常温のチョコクレープの美味しさが、あんまり分からない方、いらっしゃいますか😂😂?

よく大絶賛されてるのを見るので、自分の舌がおかしいのかと...🫠

美味しいよ!ってコメントは、すみませんがご遠慮ください🙏💦💦

コメント

友達に勧められて買ったんですけど
私も旦那もおいしさがわからなかったです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方が居て良かったです😂温めても、冷凍しても駄目でした🫠💦

• 7月25日
けいこ

テレビでやってたので買ってみましたが、あれ美味しくないですよね😂
ゴリ推しの意味がわからないくらいです…🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

インスタでかなり見たので、期待値高かったのが悪かったんですかね😂

同じです!私は全然食べられなくて、返品したかったです笑

• 7月25日
サーモンポキポキ

インスタでおすすめとあったので買ってみましたが
そんな絶賛するほど..?って感じでした😅
結局賞味期限きてしまい
いくつか捨ててしまいました💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!私もインスタで見て買ったら...あれ?でした😂
    外国のお菓子好きなんですけど、あのチョコクレープはなんか独特な味がしますよね〜🤔

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

知り合いに勧められて買いました!

チョコ大好きなんですけど、これは買って失敗したな、、と思いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友達とか、知り合いの紹介の方も多いですね👀友人は勿論美味しいと思ってるんですよね...人間の味覚って、色々あって不思議です🙄🙄

• 7月25日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

まだ食べてなくて、次買おうと思ってたんですが、、、
どんな味ですか??
甘ったるい?薬品ぽいって感じですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生地がパサパサ、モサモサで、甘かったです💦薬品っほくはなかったと思うんですけど、美味しくはなかったですね😅
    これでカロリー取るなら、他のもの食べたいって感じです🍫

• 7月25日