コストコの常温チョコクレープの美味しさが分からない方はいらっしゃいますか。大絶賛されているので、自分の舌がおかしいのか不安です。
コストコの常温のチョコクレープの美味しさが、あんまり分からない方、いらっしゃいますか😂😂?
よく大絶賛されてるのを見るので、自分の舌がおかしいのかと...🫠
美味しいよ!ってコメントは、すみませんがご遠慮ください🙏💦💦
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
友達に勧められて買ったんですけど
私も旦那もおいしさがわからなかったです😂

けいこ
テレビでやってたので買ってみましたが、あれ美味しくないですよね😂
ゴリ推しの意味がわからないくらいです…🥲
-
はじめてのママリ
インスタでかなり見たので、期待値高かったのが悪かったんですかね😂
同じです!私は全然食べられなくて、返品したかったです笑- 7月25日

サーモンポキポキ
インスタでおすすめとあったので買ってみましたが
そんな絶賛するほど..?って感じでした😅
結局賞味期限きてしまい
いくつか捨ててしまいました💧
-
はじめてのママリ
分かります!私もインスタで見て買ったら...あれ?でした😂
外国のお菓子好きなんですけど、あのチョコクレープはなんか独特な味がしますよね〜🤔- 7月25日

はじめてのママリ🔰
知り合いに勧められて買いました!
チョコ大好きなんですけど、これは買って失敗したな、、と思いました😂
-
はじめてのママリ
友達とか、知り合いの紹介の方も多いですね👀友人は勿論美味しいと思ってるんですよね...人間の味覚って、色々あって不思議です🙄🙄
- 7月25日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
まだ食べてなくて、次買おうと思ってたんですが、、、
どんな味ですか??
甘ったるい?薬品ぽいって感じですか??
-
はじめてのママリ
生地がパサパサ、モサモサで、甘かったです💦薬品っほくはなかったと思うんですけど、美味しくはなかったですね😅
これでカロリー取るなら、他のもの食べたいって感じです🍫- 7月25日
はじめてのママリ
同じ方が居て良かったです😂温めても、冷凍しても駄目でした🫠💦