産婦人科・小児科 八王子市の新クリニックでの出産費用と入院期間について教えてください。1人目と比べて値上がりしているとのことで、心の準備をしたいです。 八王子市の新クリニックで出産されたから、合計いくらかかりましたか?差し支えなければ教えてください! 産んだ時間や曜日、何日入院したかも教えていただけると有り難いです! まもなく出産予定日なのですが、1人目を新クリニックでお世話になった時から、値段が上がっているとのことで、いくらくらいになるのかな〜と。 心の準備です🤣💰 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 出産予定日 東京都 値段 八王子市 新クリニック まり(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たくあん 去年と5年前産んでて、8.9万くらいあがってました。 16万位だったのが、22万とか23万になって驚いた気がします。 7月27日 まり やはり上がってますよね😭😭 25マンくらいで済めば万々歳だと思ってます🥺🥺🥺 7月27日 たくあん 領収書並べて何が違うのか写真にとった気がします🤣🤣 出産頑張ってください😘 7月28日 まり 何もかもどんどん値上げしててキツいです😭😭 ありがとうございます!がんばります💪 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やはり上がってますよね😭😭
25マンくらいで済めば万々歳だと思ってます🥺🥺🥺
たくあん
領収書並べて何が違うのか写真にとった気がします🤣🤣
出産頑張ってください😘
まり
何もかもどんどん値上げしててキツいです😭😭
ありがとうございます!がんばります💪