はじめてのママリ
わかめうどん卵入り、
ひき肉で肉じゃが風、コロッケ、麻婆豆腐
冷奴
とかですかね😆😆
のン
ひき肉と卵であんかけ風うどん
ワカメスープ
お豆腐と枝豆は、
おつまみ程度で出す感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ひき肉と卵で他人丼、玉ねぎとわかめであえもの、枝豆はつまみに、豆腐で揚げ出し豆腐はどうですかね😊
ちい
・ひき肉+玉ねぎ+じゃがいもで煮物
・豆腐+わかめで味噌汁
・卵+枝豆で卵焼き
でしょうか🤔
はじめてのママリ
わかめうどん卵入り、
ひき肉で肉じゃが風、コロッケ、麻婆豆腐
冷奴
とかですかね😆😆
のン
ひき肉と卵であんかけ風うどん
ワカメスープ
お豆腐と枝豆は、
おつまみ程度で出す感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ひき肉と卵で他人丼、玉ねぎとわかめであえもの、枝豆はつまみに、豆腐で揚げ出し豆腐はどうですかね😊
ちい
・ひき肉+玉ねぎ+じゃがいもで煮物
・豆腐+わかめで味噌汁
・卵+枝豆で卵焼き
でしょうか🤔
「ご飯」に関する質問
妊娠糖尿病でリブレをつけています! 数値が120越えると結構やばいんでしょうか? 産婦人科では120の中に70%いれればいいといわれたんですが、それって、どのくらいの割合なんでしょうか? 妊娠糖尿病の先生にはスト…
疲れすぎて動けない日の自宅保育どうしてますか? 朝起きてからご飯を食べさせ着替えさせてから私はずっとベッドに横になっています 天気も悪くて動く気もしないし、、 もうすぐ2歳の息子は1人で遊ぶかたまに絵本読んだ…
来月保育園のクラス懇談が18時から1時間ほどあります。 18時前にお迎えです。 この日は旦那に早く帰ってくるように伝えてて調整してくれます。 旦那が出席して私が子どもの面倒をみるか 私が出席して旦那が家か… 旦那1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント