※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

男の子でもエコーで性別が分かる割合は2割程度。割れ目が見えるかは角度による。性別早く知りたい。

男の子でも角度によって割れ目が見えることってあるんですか…?😥

いずれもお股のエコーで割れ目が見えるとき1、2割、お股部分うつしても割れ目が見えない時が8割程度なのですが…

早く性別知りたくて😥

コメント

はじめてのママリ🔰

割れ目というか、たまたまの裏側の線が割れ目のように映ることはあります!

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

筋みたいな感じですかね😥
    おまたを若干開いたときには割れ目は見えず、玉のような丸いものが見えるものの
    🐘ではないんです…
    でも足を完全に閉じた状態のおまたに若干割れ目が見えてて、さっぱりわかりません😂

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

タマの部分が割れ目っぽく見えることはあります🤔

最初男の子と言われ、次の検診では割れ目っぽくみえてやっぱ女の子かもと言われましたが、その次の検診ではっきり🐘見えて男の子確定しました🙋‍♀️

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

🐘がハッキリ見えたり、割れ目がくっきり見えたら確信出来るのに
    そのどちらも考えられるようなエコーしかなくて素人にはサッパりです😥

• 7月26日