家事・料理 今から晩御飯にだし巻き玉子を作ります。明日の子供のお弁当に残ったの… 今から晩御飯にだし巻き玉子を作ります。 明日の子供のお弁当に残ったのを入れても問題ないでしょうか? ちなみに熱が取れたら明日まで冷蔵保存し、朝弁当つくるときに少しチンし、保冷剤をいれます。 園ではお昼まで冷蔵庫保存らしいです。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 熱 お弁当 冷蔵庫 ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント こるん チンしない方がいいかな?と思います。 とにかく冷たいままの方がいいと思うので。 ちなみにうちの弁当はみんな前日の夜に作っておかずは冷蔵庫からそのままもっていきますが、みんなお腹無事ですよ🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント