コメント
maimai
1人目41週
2人目40週
3人目41週
4人目41週でした🙂
maimai
1人目41週
2人目40週
3人目41週
4人目41週でした🙂
「妊娠28週目」に関する質問
現在妊娠8ヶ月(28週目)です。 息子がインフルエンザになり、看病していたら私もどうやらうつってしまったようです。 昨日の夕方から微熱、今朝は38度を超え、さっき測ったら39.0度でした。 最悪なことに、今日産院は定…
今20週なのですが前置胎盤で 胎盤が子宮口にかかってる状態でした。 胎盤が私のおへその方にかかってて 胎盤が背中側じゃなくおへそ側なので 帝王切開するとしても 先に胎盤が出てくる状態です。 同じような方いますか…
28週初マタです。 3LDKマンションなのですが、部屋をどういうレイアウトにするのか迷ってます😭 今は夫婦別で寝てるんですけど、キングベッド買ってベビーと3人で一緒に寝るか、、? 皆さんの寝室事情教えてください〜。つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
週数が早まる効果はなさそうですね😣
参考になります‼︎ありがとうございます‼︎
maimai
週数は早くならないと思います
母乳の出が良かったのと切迫や糖尿、高血圧に問題でなかったのは紅茶でストレス軽減効果はあったかもです🙂
ママリ
週数早まると勘違いしてました!ありがとうございます!
4人とも安産でしたか?🤔
maimai
みんな超安産でした🙂
今回も初の双子妊娠ですが安産だといいなーと願掛け気分で飲んでます(*^^*)
ママリ
ありがとうございます‼︎
安産効果信じて飲んでみます!