家族・旦那 旦那の事ですうちの生活はお金は旦那が、管理生活費は私が稼いで成り立… 旦那の事です うちの生活は お金は旦那が、管理 生活費は私が稼いで成り立ってます たまに、足らないときは 助けてくれます ですが、 金の話しはしにくく、顔色見ながら です 皆さんの旦那さん、 そうゆう性格の方いますか? もう結婚して、数十年たち 今更ですよね 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 お金 生活費 結婚 めめはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めめはじめてのママリさんの収入だけで生活してるんですか?💦 一緒に生活してるのだからせめて折半が普通だとおもいます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント