※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スタバに行くだけで見栄張りたいのか?貧乏人のくせにと旦那に言われます…

スタバに行くだけで見栄張りたいのか?貧乏人のくせにと旦那に言われます。スタバは年に1.2回行くか行かないかなんですが今回はただリフレッシュして明日も仕事頑張ろうって気持ちで行きました。旦那からしたら700円も出す価値ないのにアホだろって気持ちらしいです。スタバに行くだけで怒る旦那‥疲れます
旦那50代、私20代です

コメント

いちご

スタバを飲んでる私が可愛いしオシャレでかっこよく見えるんです!
なのでわたしはモチベ上げにスタバに何としても行きます。
それの何がいけませんか?と私なら聞き返します笑
貴方は自分のモチベあげのためにあなたは「今日は特別ー✨️」みたいなのないんか?って聞きます笑

はじめてのママリ🔰

旦那さんが悪いです。
スタバの雰囲気好きなので、ガンガン行っていい所だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。こちらの言い分になりますがサイズもあえてショートで頼んでほんとプチ贅沢の気持ちでいたから内心器ちっさいって思ってます笑

• 39分前
はじめてのママリ🔰

モチベ上げるかわりに日々の育児や生活を頑張れるのになぜそれが無駄になるのか‥ですよね。言い返すと人の粗探ししてくる人なので投稿して皆さんに励まされてます💦コメントありがとうございます😊