コメント
はじめてのママリ🔰
8、9ヶ月から保育園通ってますが泣く子がほとんどで、慣れたのは半年後くらいですかね🤔
うちも7時頃から預けてて朝は栄養バランス無視の取り敢えず本人が好きなご飯を準備します!息子の場合その頃は煮込みうどんとか、バナナとかが多かったです。
ご飯→着替えが多いですがスモック(かぶりタイプ)のエプロンだと服汚れにくいですよ☺️
ママリ
1歳0ヶ月から預けてますが1週間くらいで慣れましたよ😊
低月齢ほど慣れやすいっていいますけどね💡
朝ご飯はバナナ、アンパンマンパンとかよくあげてました!ベビーフードとかでも全然いいと思いますよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
情報&アドバイスありがとうございます😊
1週間くらいで慣れたんですね🙂
こどもによって違うのは分かるけど、早めに慣れてくれるといいなぁと思います。
バナナ🍌人気ですね✨
パン🥖食べられるようになるといいな♪
朝ごはんは毎日内容変えてましたか?- 7月26日
-
ママリ
転園2回してますが2つ目と3つ目の園に関しては3日で慣れました😂
うちは朝ご飯ほぼ一緒でしたね😂
ご飯ブームが来た時は朝のおかずはお弁当の残りをあげたり昨日のおかずの残りをあげたりしてました😊✨- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
3日で慣れたんですね😳
毎日の献立を考えるのが苦手で、通園が始まると朝余裕ないだろうし…と思っていました😥
ご飯食べられるようになったら、前日のおかずなどうまく組み合わせてみようと思います!ありがとうございます♡- 7月26日
はじめてのママリ🔰
情報&アドバイスありがとうございます😊
慣れるまで半年くらいだったんですね。
本人の好きな内容なら食べてくれそうですね♪
朝ごはんはある程度メニュー固定されましたか?
スモックタイプ探してみます☺️