その他の疑問 産後の生理って不定期ですか?5月ごろに生理が始まり6月はダラダラと10日… 産後の生理って不定期ですか? 5月ごろに生理が始まり6月はダラダラと10日ほど生理で7月は予定日から1週間経ちましたがまだきていません。 すぐに産婦人科に行かなくてもいいかなーと思うのですが来月から仕事が始まるので行けるなら早めに行くべきか?なんて思ったりしています😂 皆さんは産後の生理ちゃんと予定通り来ましたか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後は不定期です! 私も下の子8ヶ月から再開したと思ったら、3回目が2ヶ月たっても来ず、昨日ようやく来たって感じです😅 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんか来始めたと思ったらまた来ないでソワソワというかしてしまいました😂🤣 特に産婦人科に行ったりはしませんでしたか?? 7月25日 退会ユーザー 分かります😂 うちは完ミなので余計に不思議でした笑 もうひと月来なかったら行こうと思ってました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみて受診したいと思います💪 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか来始めたと思ったらまた来ないでソワソワというかしてしまいました😂🤣
特に産婦人科に行ったりはしませんでしたか??
退会ユーザー
分かります😂
うちは完ミなので余計に不思議でした笑
もうひと月来なかったら行こうと思ってました!
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみて受診したいと思います💪