お出かけ 浜松市で子供連れて行ける遊び場おすすめ有れば教えてください。まだ2才ならないくらいの子です。 浜松市で子供連れて行ける遊び場おすすめ有れば教えてください。 まだ2才ならないくらいの子です。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 おすすめ 遊び 子供連れ 浜松市 まろ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども館、ニコエ ウォット、モーヴィー リモリモあたりなら 室内なので夏でも涼しいです! 7月26日 まろ ありがとうございました! 浜松お住まいでしたか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 浜松に住んでます! 8月10日 まろ 住みやすいと感じますか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 産まれも育ちも浜松ですが ずっと浜松に居たいです(笑) 新幹線も止まりますし 東京大阪の真ん中だし、 ショッピングセンターは多いし 住みやすいです! 8月10日 まろ そうなんですね。 浜松はいまガソリンっておいくらくらいでしょうか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 ガソリンはお店によりますが リッター163円とかですかね🤔 コストコなら153円でした! 8月11日 まろ コストコ安いんですかね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 コストコは10円ほど安いです! わたしはコストコのガソリン代 だけで年会費の元取ってます(笑) 8月11日 まろ あの、、因みお隣の磐田市、掛川市は治安が悪いとか子育てしにくいとか聞きますか? 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございました!
浜松お住まいでしたか?
はじめてのママリ🔰
浜松に住んでます!
まろ
住みやすいと感じますか?
はじめてのママリ🔰
産まれも育ちも浜松ですが
ずっと浜松に居たいです(笑)
新幹線も止まりますし
東京大阪の真ん中だし、
ショッピングセンターは多いし
住みやすいです!
まろ
そうなんですね。
浜松はいまガソリンっておいくらくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ガソリンはお店によりますが
リッター163円とかですかね🤔
コストコなら153円でした!
まろ
コストコ安いんですかね?
はじめてのママリ🔰
コストコは10円ほど安いです!
わたしはコストコのガソリン代
だけで年会費の元取ってます(笑)
まろ
あの、、因みお隣の磐田市、掛川市は治安が悪いとか子育てしにくいとか聞きますか?