コメント
退会ユーザー
三ツ境にあるはせがわこどもクリニックで紹介状を貰って、神奈川県立こども医療センターでレーザー治療しました☺
2回のレーザーでだいぶ薄くなりましたよ✨
退会ユーザー
三ツ境にあるはせがわこどもクリニックで紹介状を貰って、神奈川県立こども医療センターでレーザー治療しました☺
2回のレーザーでだいぶ薄くなりましたよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の次女の水いぼ治療についてです ワイキャンスはまだ動いてしまいそうでピンセット治療になりました、麻酔テープももらったのですが上の子の時あんなに辛くて大泣きしてたのを思い出して下の子を行かせる勇気がありま…
至急です😭 7ヶ月、はじめて大量の嘔吐を2回しました。 お豆腐など今日食べた離乳食が入っていたので、胃の中のものが全部出てきたのでしょうか、、、 熱はなく、ニコニコもしますが、ゲボゲボいっており、まだ出そうです…
幼稚園の子供のクラスが学級閉鎖 毎年、家族全員インフルエンザの予防接種を受けていますが 今年は予約が11月上旬しか取れなかったので まだ予防接種していません😢 予防接種を受けていないのに感染したら重症化する可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます!助かります😌何ヶ月の時に最初のレーザーをしましたか?
ちる
そうなんですね!早めに診察してもらいます!!ちなみに費用はどのぐらいでしたか?
ちる
そうなんですね!!ありがとうございます!助かりました!さっそく行ってみます✨✨✨
退会ユーザー
うちはレーザー治療をするか迷いすぎて少し遅くなってしまったのですが、1回目が1歳3ヶ月で2回目が1歳7ヶ月です!
早い方が効果も出やすいので、早めに治療するのが良いと思います☺
退会ユーザー
医療証が使えたので診察とレーザー自体はお金はかからず、薬代とガーゼとテープでトータル3000円くらいですかね☺