コメント
あーか
立ってしまったので6ヶ月でベビーベッド卒業して、今は長さが変えられるIKEAのシングルベッドに子ども、夫婦でダブルベット並べて寝てます!
きーちゃん
ベビーベットは卒業させ
セミダブルベッドとダブルベットを並べて子供と並んで寝てますよ🎵
-
しょこ
ありがとうございます😊
お子さんたくさんですね!!みんな並んで寝てらっしゃるんですか?- 12月3日
-
きーちゃん
0歳だけです☺
他の子は布団で寝てますよ✨- 12月3日
-
しょこ
ありがとうございます!
- 12月4日
ミオママ
うちはダブルベッドに私達夫婦、ベビーベットひ娘だったんですがベビーベットに置くと起きてしまうので私達と一緒に寝てましたがやはり狭く感じたのベビーベットを片付けてダブルベットも片付けダブルベットのマットレスと新たにセミダブルのマットレスを買いました。今はセミダブルに旦那1人で寝てます(T_T)私も広々と娘と2人なのでサイコーです(T_T)
-
しょこ
ありがとうございます😊
ベッドのフレームなしで、マットレスのみですか?敷布団や防水シート敷いてますか?- 12月3日
-
ミオママ
敷布団は引いてなくて防水シートも引いてません(╹◡╹)
- 12月3日
-
しょこ
ありがとうございます!
- 12月4日
キャンディ
もともと夫婦のダブルベッドがあって、分厚いマットレスをひいてあって高さがあるので、子どもが落ちる不安からシングルベッドを買い足しました!シングルは敷布団にして壁際において、ダブルベッドのマットレスで反対側も壁の様になるし、足元側に落ちたときのために長座布団を置いてあります🤗
ベビーガードも考えたんですが、つかまり立ちをする様になったらガードを越えて落ちそうで😓
パパはダブルで寝て子どもはシングルで寝て、私は気分でダブルで寝たりシングルで子どもと寝たりしてます☺️子どもが暑がりで私と同じ掛け布団だと汗をかくので掛け布団は別々であります!
-
しょこ
詳しくありがとうございます!よくわかりました😌😌
- 12月3日
しょこ
ありがとうございます!
お子さんの寝ているところは防水シートとか敷いてますか?マットレスの上に敷布団とかですか?
あーか
マットレス、敷布団、防水シートと引いてます(・ω・)/
しょこ
フルコースですね!ありがとうございます😊