雑談・つぶやき スゴーーーーーく疲れた。夕飯作り、息子が寝たあとに次の日の分を作り… スゴーーーーーく疲れた。 夕飯作り、息子が寝たあとに次の日の分を 作りおきすることにしようかな? 旦那には買って来てもらうか 外食して来てもらいたいときが多いけど 食費そんなにかけられなくて いつも頑張るんだけど(>_<) お金ないってやだねぇ。 洗濯とか掃除は後回しだぁ。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 旦那 お金 息子 洗濯 食費 外食 掃除 しろくろ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 本当ですよね、 明日こそ掃除しよう!と思った日に限ってご機嫌斜めなベビ様👶💦 いつになったら私の時間が来るの〜? 12月4日 しろくろ 結局子供と一緒に寝落ちして しまいましたぁ〜〜😅 本当は家事もやりたくなくて のんびりしたいな〜〜と思う時間に のんびりしたいですよね😭😭 12月4日 退会ユーザー 子供も可愛いし本当に幸せ😚だけど、もし1日何もしなくて良い日があれば…とついつい考えてしまうんですよね🙋💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
結局子供と一緒に寝落ちして
しまいましたぁ〜〜😅
本当は家事もやりたくなくて
のんびりしたいな〜〜と思う時間に
のんびりしたいですよね😭😭
退会ユーザー
子供も可愛いし本当に幸せ😚だけど、もし1日何もしなくて良い日があれば…とついつい考えてしまうんですよね🙋💦