お出かけ 福岡市のサンシャインプールについて質問です!✨明日行こうかな?とおもっ… 福岡市のサンシャインプールについて質問です!✨ 明日行こうかな?とおもってるんですが、 やはり平日でも夏休みは多いでしょうか?? また、スライダーは120cm以上と記載してありましたが娘が119cmでして、ガッツリ身長測られますか?😣 教えてください^ ^ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 夏休み プール 福岡市 明日天気になーあれ☀️(9歳) コメント 退会ユーザー サンシャインプールは今ネット予約。枠があまれば当日行けると聞きました😯☝️緩い入場制限ですかね? でも人は多いと言ってました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント