コメント
Rmama❤︎
同じ週数ではありませんが同じように黄緑色っぽいのが出て、かゆみも全然なかったのですがカンジタっぽいなぁと言われ膣錠入れてもらったら治りました(ㆀ˘・з・˘)
かんちゃん
黄緑のおりものは菌がいるってことだから膣炎かカンジダになっている可能性がありますね😖
私も黄緑のおりものが出てカンジダでした😖💦
-
まりか
そうなんですね!😣
そのおりものはづっと続いてましたか?- 12月3日
-
かんちゃん
最初は黄色っぽくて放置してたら黄緑になりました😖様子見てたんですが治らなかったです。。
やっぱり薬じゃないと治らないと思うので明日診てもらったほうがいいですよ☺️💦膣錠と塗り薬で治りました✨- 12月3日
-
まりか
初めて出たのでこれから悪化しちゃうかもですね!明日ちゃんと相談してみます!ありがとうございます😣!
- 12月3日
退会ユーザー
私も黄緑色みたいな
汚いんですが痰みたいな織物同じ周期頃によく出てました!
調べるとカンジダってでて検診の時先生が織物検査したけど特に何にも言われなかったです>_<
後期の最後らへんに近づくにつれ
気にならなくなりましたっ!!
織物検査された方が安心できると思うので
されてくださいっ^ ^
-
まりか
まさに痰みたいなやつです!
異常なかったのですね!
明日相談してみようと思います!
ただ明日が最後の検診で次からは里帰り先の病院になるので
検査出きなさそうですね…😣- 12月3日
-
退会ユーザー
私は何ももかったですっ!!
私も里帰りでしたっ^ ^
里帰り先の先生にも伝えて早めに検査して
カンジダなら薬もらったほうがいいですよっ^ ^- 12月3日
-
まりか
間違えて下に返信しちゃいました😭
- 12月3日
まりか
そうですね😣19日に里帰り先の病院なのでそれまでモヤモヤしちゃいそうですが😣
ありがとうございます!
まりか
そうなんですね😣
痒みなくても可能性あるんですね…
それ一回だけでティッシュで拭いたら透明だったんですが心配です…
明日相談します!
Rmama❤︎
びっくりしますよね本当に黄緑色した鼻水みたいで(ㆀ˘・з・˘)
洗浄とお薬で良くなりました✨31wですし、もしなにか菌がいて赤ちゃんに影響あったりしたら嫌なので明日先生に言った方が良いですね😊
お大事にしてください!