学校の定期健康診断の結果が来たのですが、今年の尿検査の欄が(−)なのに…
学校の定期健康診断の結果が来たのですが、今年の尿検査の欄が(−)なのに、下のその他の欄にも二次(−)と書かれています。
尿を提出したのは1回だけなのですが、何か問題があって2回検査したって事なんでしょうか🤔?
- はじめてのママリ🔰
コメント

咲や
1回目の検査受けられなかったという可能性は無いですか?
息子は学級閉鎖で全員2回目の検査になりました😣
学校の定期健康診断の結果が来たのですが、今年の尿検査の欄が(−)なのに、下のその他の欄にも二次(−)と書かれています。
尿を提出したのは1回だけなのですが、何か問題があって2回検査したって事なんでしょうか🤔?
咲や
1回目の検査受けられなかったという可能性は無いですか?
息子は学級閉鎖で全員2回目の検査になりました😣
「サプリ・健康」に関する質問
年長の子供の下痢が中々治りません💦 11日から軟便で13日から下痢です。 昨日若干の形が出てきたので、今日辺り固まるかな?と思ったのですが、今朝もすぐ崩れるような便でした。 長期休みの間に治ることを期待していました…
胆石について教えてください 産後すぐから1年半ずっと胃痛があり、夜中のたうちまわるほど痛い時もあり胃薬を飲んでも効かず…検査しなきゃなと思ってずっと放置していました😭 ここ最近ダイエットをしてたからか胃痛も落…
腎盂腎炎だと思いますか💦? 木曜日に尿の匂いがキツいことに気がつく (色の変化はなし) 金曜に発熱、風邪症状はないが40℃まであがる (下半身の倦怠感?関節痛?重たい生理痛の様でそれがとにかくつらくて寝れなかったで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に学級閉鎖等もなく、1回目の提出日に一度だけ提出したので、1回目の検査のみ受けてるはずなんですよねぇ🤔
その後検査に引っ掛かったような事も言われず、修了式に通知書に挟まってこれが配られたので先生にも聞けずじまいで😅