※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
棒人間
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供にチャーハンは大丈夫でしょうか。上の子にはそれを、下の子にはチャーハンおにぎりにしようかと思っています。

1歳2ヶ月の子供にこのチャーハンあげるのまずいでしょうか…😂
上の子のお昼ご飯にこれをつくろっかなーと思ったのですが、下の子の食べ物用意するの面倒で…
下の子はこれでチャーハンおにぎりにしようかと…😓😓

コメント

普通にたまにあげてました!😂味が気になるのでご飯多めとか粉少なめにしてあげたらいいかなと思います✨
毎日じゃないなら全然ありです😊💕

• 棒人間

棒人間

結局、お昼に作りました!
    味薄めくらいの段階でフライパンから取り分け、その後私と上の子の分の味をきめました!
    回答ありがとうございました😆👏

• 7月25日

アレルギーがなければ、たまにはいいんじゃないですかね?味は濃いですが😅

• 棒人間

棒人間

味薄めくらいの段階でフライパンから取り分け、その後私と上の子の分の味をきめました!

• 7月25日
ねこ

これ美味しいですよね😍

1歳2ヶ月だと、白ご飯と混ぜて味薄めてあげるのはどうですかね?✨

• 棒人間

棒人間

• 7月25日